Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

哥德名廚

main

品牌介紹:

哥德名廚的服務與製造團隊在細節嚴謹與品質堅持中包容大膽創新的視野,選用歐洲進口環保板材與頂級五金設備,自行研發開創具機能性與時尚設計風格的精品廚具;更於2007年遷廠至八里同時擴大其規模至1000坪,以對完美品質的堅持,從研發、製造到服務規劃,提供一貫化的服務流程並嚴格把關,創造了更貼近消費者的品牌價值。 我們從〝心〞出發,深入了解使用者的需求,打造機能與質感兼具的產品;專業的設計人員與完善的服務部門,提供最佳的規劃與售後服務。設身處地以使用者的立場設想,實際了解家中空間與每位成員的習慣與需求後才著手進行規畫配置,永遠都為您多想一步,如此才能打造真正合乎實用的空間住宅提案,並融入生活美學之理念,感受家的美好,訂製專屬於您的『wonderful life』。

產品項目:系統廚具、廚具設計規劃

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司