Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

國際推廣認證

goater-01

台灣經貿網優良廠商 X 德國萊茵營運認證

德國萊因TÜV讓產品資訊更透明

哥德廚具股份有限公司QR (004)
台灣經貿網認證

 

消費者要求優質的說明指南

消費者特別信賴由德國萊因TÜV等中立的第三方機構所提出的評估內容。數十年間,德國萊因TÜV的測試標誌廣受市場信賴。

未來,我們將推出更清楚的測試標誌,結合Certipedia 線上證書資料庫,記錄我們各項檢測服務。

嚴格的測試標誌使用規範

 

  • 未來,消費品廣告上所使用的測試標誌必須附有參考資訊。

  • 該參考資訊必須簡要說明進行過的檢測項目與標準,讓消費者能清楚地掌握相關內容。

德國萊因TÜV為您創造成功的未來

我們已打造完善的條件,得以提供給消費者更清楚透明的資訊。

我們已經建立參考來源,並公布檢測相關內容於可供隨時存取、使用的線上證書資料庫 Certipedia上,以提供檢測摘要。

 

  • 值得信賴的資料庫系統,以安全可靠的方式呈現全球各地的檢測結果。
  • 完成開發後,Certipedia 的規模隨之擴大,效率更佳。

 

我們保證資訊透明度及清晰度

  • 德國萊因TÜV自2016年1月1日起,對大部分證書而言,即不再發放通用 ID 的測試標誌。通用測試標誌 ID 僅提供檢測結果的基本介紹。
  • 整體而言,我們在未來僅提供專屬 ID。
  • 這些 ID 讓消費者更能精確地掌握檢測內容和證書資訊。

 

獨樹一「誌」,提升優勢 –現在, 我們致力讓它變得更好

德國萊因TÜV的測試標誌 – 永遠獨樹一「誌」。

它代表著安全及品質,在業界已被有效加以推廣和採用,長期以來,消費者視其為一個寶貴的參考指南。

但是,法律規範及消費者有著更高的要求,這正是我們更新系統的原因,藉由成功的測試標誌及線上證書資料庫,提供比以往更多的優勢。

我們為測試標誌加強了兩項決定性的功能:

 

02TUV

  • 更新1、優化 Certipedia 證書資料庫讓消費者更好地瞭解檢測內容和摘要。所有顯示內容均可客製化,例如顯示貴公司的商標,及與消費者有關的其它資訊,也能加入貴公司官網網址。
  • 更新2、建立專屬 ID 編號讓消費者直接取得清楚且完整的檢測內容及檢測摘要資訊。

 

德國萊因TÜV為製造商、零售商及消費者創造顯著的優勢

德國萊因TÜV創建出一個更加消費者導向,而且更少差錯的檢測結果呈報方式。更透明的資訊能為製造商、零售商及消費者帶來實質利益。

  • 創新的測試標誌搭配廣受認同的線上證書資料庫 Certipedia,消費者可以隨時隨地使用。

  • 修訂後的德國萊因TÜV測試標誌會搭配專屬 ID 編號。

認證檢定

以「家」的理念出發,我們重視您的居家生活品質,堅持引進高品質的奧地利 KAINDL 板材,符合 F1 級最低甲醛含量、最高防潮係數的環保板材;並通過多項 SGS 檢驗、符合國內外環保標章認證,守護您的健康,為環境保護盡一份心力。

16

 

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司