Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

無懈可擊的義式廚房美學 — EUROPLAK

Siepi 系列以義式血統,詮釋古典基因下優雅迷人的廚房調性。
Siepi 系列以義式血統,詮釋古典基因下優雅迷人的廚房調性。

文 / 陳宜慧 圖片提供 / 哥德廚具

大多數的義大利人都會記得關於廚房的故事,那是生活的一部份,像老奶奶的獨門手藝,或爸爸隨口分享的人生道理;對義大利人而言,廚房是家的心臟,連繫著所有的空間以及情感。

古典基因下的現代設計語彙

由台灣哥德廚具總代理,來自義大利前五大頂級廚具品牌 EUROPLAK,以義式廚房美學概念為訴求,突顯機能與美感並存的潮流指標,從古典手感以及現代摩登兩種截然不同的面向充份演繹品味生活,預計將於明年首度在台發表上市。

自 1921 年 Piccioni 家族以手工家具形式在羅馬成立工作室,以櫥櫃設計開啟廚房美學的概念,至 1972 年,正式確立品牌名稱為 EUROPLAK,如今已名列義大利五大品牌之一,並行銷全球各大市場。EUROPLAK 承襲傳統工藝對細節的重視,不僅充份體現義大利櫥櫃與生俱來的藝術、質樸、浪漫性格,亦緊貼時代變遷,展現創新技術的流暢性格。

Infinity系列以力學與設計交疊的現代感,表現與室內空間相互融合對話的時尚美學。
Infinity 系列以力學與設計交疊的現代感,表現與室內空間相互融合對話的時尚美學。

在時下居宅廚房進化論中,高度依存的室內設計與生活機能,已成為不可忽視的革命新浪潮,而 EUROPLAK 也在不同風格相互對話的美學觀點中,形構出品味人生的極致感動。

從 Siepi 系列,令人為之讚嘆的義式血統仿古裝飾雕花門板,到包含踢腳板在內的考究細節,完整詮釋古典基因與生俱來的優雅迷人。而在 Infinity 系列中,則以力學與設計交疊的圓弧感傳達現代氣息,並透過時尚元素的鋪設,造就摩登形式下都會氛圍濃厚的極簡美學。

在每個轉角弧度中,EUROPLAK 不僅充份展現設計品味,亦體現卓越的精工品質。
在每個轉角弧度中,EUROPLAK 不僅充份展現設計品味,亦體現卓越的精工品質。

無論是復古質感或摩登意味,EUROPLAK 全系列皆以全球知名領導品牌 blum 腳鏈滑軌,強調精密工藝品質, 並結合低甲醛防潮建材形構環保概念, 讓居家生活不只美好而且健康。這是屬於 EUROPLAK 的設計思維,也是另一種生活的態度,讓廚房美學與室內風格接軌,打造一氣呵成的幸福空間。

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司