Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

關於哥德

發展歷程

哥德名廚創立於1980年,以具前瞻性與創新的視野投入廚具之設計製造,至今已邁入三十餘年。早期以專業廚具銷售為主,並設立廚具製造工廠,開發歐化廚具之製造,更以哥德『GOATER』品牌從事市場行銷,引領了精品廚具的風潮。哥德名廚的服務與製造團隊在細節嚴謹與品質堅持中包容大膽創新的視野,選用歐洲進口環保板材與頂級五金設備,自行研發開創具機能性與時尚設計風格的精品廚具;更於2007年遷廠至八里同時擴大其規模至1000坪,以對完美品質的堅持,從研發、製造到服務規劃,提供一貫化的服務流程並嚴格把關,創造了更貼近消費者的品牌價值。

019799

品牌精神『Wonderful life』

我們從〝心〞出發,深入了解使用者的需求,打造機能與質感兼具的產品;專業的設計人員與完善的服務部門,提供最佳的規劃與售後服務。設身處地以使用者的立場設想,實際了解家中空間與每位成員的習慣與需求後才著手進行規畫配置,永遠都為您多想一步,如此才能打造真正合乎實用的空間住宅提案,並融入生活美學之理念,感受家的美好,訂製專屬於您的『wonderful life』。

因應生活所需的美學整合
「Goater — 傢美學」

延續哥德三十年經驗與生活需求觀察,因為關注空間與人的細微互動,思考於空間與生活所需應如何適切滿足,於2012年夏天起,哥德正式成立「傢‧美學」,整合哥德自有商品與歐日品牌,從規劃建議到製作安裝,提供民眾功能性、獨特性、設計感的居家生活空間提案,「傢‧美學」兼具基本所需與生活美學的品牌訴求,將滿足哥德生活夥伴們對於生活品味與細節的挑剔,提倡品味與預算不須有所犧牲,應於生活之中與自己與家人細細共享,歡迎各位與「傢‧美學」一同分享生活。

我們提供的產品包括:系統廚具、系統櫥櫃、空間規劃。

專業團隊與服務

歡迎到全省Goater門市參觀,尋找適合您的居家風格;多樣的空間設計情境,可提供絕佳的裝潢靈感。我們有專業的服務人員提供全省免費丈量服務。深入了解您的需求後,我們會依照現場環境規劃出適合您的專業設計方案,使用電腦繪圖軟體讓您預見完成的空間情境。

單一窗口的接待方式,讓您踏入哥德那一刻起從規劃諮詢、現場丈量、商品挑選至安裝驗收,各項流程皆有專人負責,讓您感受尊榮的禮遇。交貨時程依照客戶的裝修進度;安裝完成後,將有專員配合客戶時間到府上進行驗收,以及廚具、家電教學使用說明。並設有客服窗口提供完善的售後服務,廚具保養與維修服務皆可撥打客服專線02-27712233,有專人安排各項事宜。

059077

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司