Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

Brigitte

main

Hermann_Frickemeier-S

於1922年由赫爾曼.法蘭克曼 (Hermann Frickemeier) 所成立。赫爾曼先生原為在自家車庫自營的木匠師傅,以手工衣櫥、化妝櫃生產為主。經過了第一次世界大戰 (1914~1918) 的洗禮,他決定成立公司拓展自己的業務。隨後經過了第二次世界大戰 (1939~1945) 的動盪,該公司現在已由第五代持續拓展著柏金廚具的業務與生產。現已為歐洲知名的一線廚具品牌,除了深受德國本地民眾喜愛外,也為歐洲名媛貴族所指定採用之廚具品牌。

最早於H. Frickemeier生產的化妝櫃– ”Kassel”。 最早於H. Frickemeier生產的化妝櫃– ”Kassel”。


 

 

 

擁有豐富、可搭配性的櫃體色彩與門板材質,擅長於在不同色彩以及材質間搭配的混搭風格。在2011與2012年,開發出多款具粗曠頹廢風格的仿木門板以及迷幻普普風的玻璃門板,也新增多款色彩絢麗的門板,在傳統嚴謹的德國工藝精神中注入大膽前衛的視覺效果。同時,我們也將廚具延伸到起居空間,讓廚房與起居室結合為一個多元的休閒空間,做到『廚具起居化』、『休閒廚具』的設計精神。

前往官方網站:http://www.brigitte-kuechen.de/

 

 

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司