Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

EUROPLAK — 義大利 TOP5 廚具品牌

2013 年由哥德企業團正式取得 EUROPLAK 於台灣的品牌總代理權,以台灣為據點 EUROPLAK 正式進軍亞洲。來自義大利前五大廚具品牌的 EUROPLAK,以義式廚房美學概念為訴求,突顯機能與美感並存的潮流指標,從古典手感與現代摩登兩種截然不同的面向充分演繹品味生活。

從 Siepi 系列,令人為之讚嘆的義式古典基因,散發與生俱來的優雅迷人,而在 Infinity 系列中,則以力學與設計交疊的圓弧感傳達時尚元素,造就摩登形式下都會氛圍濃厚的極簡美學。多種系列結合實用性、科技性,可隨意選擇櫃體與門板的搭配,讓廚具展現更多可能性,而 EUROPLAK 也在不同風格相互對話的美學觀點中,形構出品味人生的極致感動。

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司