Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

Panasonic L-Class廚房&衛浴系統 幸福好感度百分百:台灣松下環境方案 住建營業部經理 門脇康晉

Panasonic L-Class廚房&衛浴系統

L-Class廚房系統,將廚房系統整合於居家環境,讓廚房不只是烹飪場所,更能成為居家互動的中心。

  • 撰文者:Mick Wu
  • 攝影者:Ken

廚房在居家環境中的角色產生了質變,以往廚房被視為炒菜、烹煮,充滿油煙的地方。然而,生活型態的改變,廚房被解放了,開放式廚房除擁有視覺的寬敞及舒適外,更同時具備與親朋好友聚會的社交功能,成為居家空間中重要的場域之一。台灣松下環境方案推出的L-Class廚房系統,滿載各式便利機能,外型簡潔又亮麗,只要將L-Class廚房系統規劃至居家空間,其開放式的設計讓廚房不再是與起居環境壁壘分明的獨立空間,而是如同融合到整體空間中的完美組合。

台灣松下環境方案-住建營業部經理門脇康晉 台灣松下環境方案-住建營業部經理門脇康晉

L-Class的三大堅持

台灣松下環境方案住建營業部經理門脇康晉指出,L-Class的L指的是Living,代表的是生活起居之意。廚房原本是侷限的地方,屬於料理者的天地,而L-Class的風格展現的是將廚房變成家具,其開放式空間可以讓全家一同料理,成為一座幸福廚房。

升降型廚櫃 升降型廚櫃能讓整體設計線條簡潔,並且在拿取上更為便利。

L-Class在設計理念上有三大堅持,首先是強調收納的質與量。L-Class整合了系統廚具、廚櫃、中島吧檯,在有限的空間中做最大空間使用。在廚櫃方面,櫃體抽屜皆可可搭配收納隔板,讓廚櫃內部收納空間更整齊;另配有電動及手動昇降收內系列,上層收納更輕鬆便利。

L-Class衛浴設備 L-Class衛浴設備的洗臉台採無縫隙設計,好清潔不易積污垢。

第二項堅持是最高品質的材質與設計。L-Class的人造大理石檯面增加了有機玻璃新材質,使質感更貼近天然石材。同時檯面厚度降低,一改過去40mm厚度,成為輕薄時尚的17mm,與側板厚度相當,讓整體檯面的設計線條更顯整齊,減少雜亂感,讓流理檯面更顯平整寬敞。顏色選擇上,門片有上百種顏色可以挑選,檯面有29種顏色可供挑選。L-Class強調安全,板材全使用F四星等級,符合嚴格甲醛含量規範。

健康浴座 擁有淋浴手臂的健康浴座,可享包覆式淋浴外,更便於銀髮長者使用。

 

第三項堅持是可因應每戶不同的空間需求量身訂製出最適合的廚房設備。中島的規劃可說是因應時代生活的改變,而晉升廚房中不可或缺的要角,中島上規劃的水槽、流理台,更可讓家人和親友們聚在此,體驗一起料理的樂趣。門脇經理進一步表示,中島又有以下3種的規劃配置可供選擇,如I型配置:水槽、流理台、廚櫃等排成一列靠牆放置,或配置一列於空間中間,變化性高;II型配置:水槽、流理台、廚櫃互相搭配面對面陳列,讓狹窄空間裡也能有效率作業;L型配置:水槽、爐具、廚櫃、調理空間等呈L型配置,可縮短動線,輕鬆料理。

全新展示館 體驗L-Class廚房與衛浴系統

L-Class除了有廚房系統外,也有衛浴設備。L-Class衛浴設備同樣有著精緻、簡潔與細膩的設計風格,可以讓消費者擁有與享受最舒適的沐浴經驗。門脇經理指出,L-Class衛浴設備的洗臉台,特點是無縫隙設計,好清潔不易積污垢,而洗臉台旁的的木質收納櫃可當坐椅於泡澡後暫時休憩使用,具有極佳的心靈療癒效果。好的設計就是使用便利外,能夠符合日常生活所需,L-Class廚房與衛浴系統可說兼具設計感與實用機能的產品。L-Class廚房與衛浴系統皆會在台灣松下環境方案11月開幕的全新展示館展示,展示館位於台北市内湖區新湖一路185號的台北設計建材中心1樓,喜歡的消費者可以直接前往親身體驗。

Panasonic Living Showroom Taipei Panasonic Living Showroom Taipei

Panasonic Living Showroom Taipei

  • 台北設計建材中心內
  • 114台北市内湖區新湖一路185號
  • 捷運:松山線/南京三民站/松山站(需轉乘計程車約5分鐘車程)
  • 電話:02-2793-9008
  • 開館時間:10:30-19:30
  • 台灣松下環境方案股份有限公司
  • http://pesstw.panasonic.com.tw/

 

–本文章出自:DECO+家,經台灣松下環境方案授權使用。–

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司