Goater 哥德廚具
最新訊息
站內搜尋

Pedini

PEDINI-logo

aboutpedini_02

關於Pedini

Pedini以傳統手工企業進行的工業發展,在過去六十年的廚房設計歷史中扮演一至關重要的角色。1957年創立,至今其占地三萬六千平方公尺的工廠依然位於義大利馬爾凱區的心臟地區。

詳細內容 》

 

pedini_certifications_01品質認證

100%義大利製造。

詳細內容 》

 

 

|廚具介紹

EKO

EKO

Eko系列產品是整合的完美典範,既可以連接空間中的家具元素,又可將房屋不同區域進行交流,設計“開放空間”家具的願望。自發性與獨創性之間的平衡,可以使思想自由發展。Eko設計主旨為當地居人們的文化和環境自由的詮釋,讓您在任何地方都能感受到家的感覺。

ARTIKA

ARTIKA

在家庭與幸福之間尋求平衡。Artika對櫃體重新進行設計,以更加和諧簡單的方式劃分空間。

pedini-arkè

ARKÈ

Arkè系列以體驗而非產品為理念,匯集了最實用、最溫馨的居家氛圍。 該廚房帶有凹槽和手柄的兩個版本均可使用,可滿足人們的歡樂時光,這是創意表達與自發性的交匯點。

前往官方網站:https://www.pedini.it/cucine/

Top! ©2019 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司