Goater 哥德廚具
文章彙整
站內搜尋

Takara standard


Takara廚具於1912年成立,為世界第一個將琺瑯系統廚具開發成功的品牌。Takara秉持創業100年來的傳承理念,結合精進的生活工藝技術,所堅守的信念就是為了讓使用人充滿喜悅的笑容,而不斷打造出令人滿意的優質廚房。

典雅琺瑯材質

12-s
Takara Stendard整體皆採用用典雅琺瑯材質,具有鋼鐵的強度與玻璃的美感;由天然素材製成,組裝上均不使用接著劑,零甲醛發散可預防新屋症候群,全家安全又安心。Takara Stendard廚櫃從門板、抽屜裡部與櫃體全都具有是防水,抗傷,不易生鏽,耐熱和耐衝擊的特性,附著的髒污容易擦洗不易刮傷,即使在潮濕的環境中也不孳生霉菌、不附著異味與不腐蝕的特性。

陶器技法,孕育美觀典雅廚房

1-1
1-2

部斷反覆塗上釉藥,透過重覆燒製過程中與火焰的邂逅,更有獨創押花與木紋質感,孕育出了工藝之美的系統廚房。

堅固耐用,經典傳家

03-04A
2-2

表面的材質能充份隔絕水與濕氣,並具耐熱性。即使經年使用也不會腐蝕,可長保新品般的亮麗。

溫馨甜美的巧思設計

3-1
3-2

烹調外同時還能享受親子繪畫的樂趣,不僅的筆跡可輕鬆擦拭,還能用磁鐵來玩遊戲。

隨心所欲的魔法收納空間

RT250X
可自由選擇收納櫃的組合,實現您心目中最實用的完美收納空間。

清潔容易,調理空間常保乾淨

5-1
5-2

典雅琺瑯材質讓油污、頑垢無法深入附著,讓清潔變得更加簡單迅速、省時又省力。
 

前往官方網站:http://www.takara-standard.co.jp

Top! ©2016 All rights reserved. Goater Delicious Kitchen. 哥德廚具股份有限公司